Красивые молодочки, одетые с иголочки
Одетые с иголочки.
Вчера ещё за партами,
Сегодня все на паперти.
Любовью окрылённые,
"Принцессы" опылённые.
Тусуются и маются,
За денюшку снимаются.
Они за конституцию,
Под флагом проституции .
Они за эволюцию,
Чтоб не было поллюции.
Свидетельство о публикации №121031208001