Мальчик и дьявол

  МАЛЬЧИК И ДЬЯВОЛ
      (Быль)

  Качели взлетают!
  В них двое мальчишек.
  Счастливы в дружбе!
  Как часто бывает.
  Они не боятся падений
        и шишек.

  Но гонит откуда-то
  Ветер черные тучи,
  Беду предвещает кому-то,
  Тяжёлый случай...

  Вдруг молния-Дьявол
  Небеса осветила.
  Падает мальчик с качелей.
  Насмерть..гроза убила.

 Продолжение следует


Рецензии