Весенне-зимние мотивы
Весна спросила у зимы.
-Ответь ка мне, ты ли готова
Цветные в спячке видеть сны?
-Весна, и я тебе конечно рада!
Твои владенья повидать
Мне неприменно было надо.
Поверь, успею я поспать.
-Дай разглядеть, чем ты богата,
Каким убранством покорить
А может удивить могла ты?
Что можно с красотой моей сравнить?!
Весна не опустила робко плечи,
И только томно опустила взгляд
И зимушке -зиме навстречу
Представила и свой наряд.
Весенним солнцем улыбаясь,
И зи-за туч на землю бросив луч,
Весна в убранстве белом пказалась.
И ветер был уже не так могуч!
Хрустящий звук у этого наряда.
И хоть он соткан из убранств зимы,
Любой дизайнер высшего разряда
Увидит шик весенней новизны.
Свидетельство о публикации №121031207979