Звучно смеётся на гранях астрал. Эротика

Сумерк рассветный ещё не светает,
Телом прокрались нежностью руки,
Где-то подкожно тебя ощущает
Та, что не рядом, прорвав шлейф разлуки.
Пальцами к клитору, реанимация,
Дрожь ягодиц ожидаемых импульсов,
Алчно до жадности в сотню пульсация,
Славно дразнясь предвкушением привкусов.
Скованы руки в браслет одержимости,
Проникновением сброшен Морфея стон,
Сорваны грешности, касания близости,
Бьётся в конвульсиях гневно тестостерон.
Точно ударом очнулся от тела волн,
И от ногтей по спине раны змеями,
Та, что не рядом,разрушив покоя сон,
Скроется в ночь, упиваясь трофеями.

Брызгами душ. Словно ночь и не шла.
Взглядом в окно, что едва лишь открыто,
Будто бы только что рядом была,
Но растворилась, едва лишь разлито...
Что это, сон? А казалось терзал
Яростно, мощно, всем телом вдавившись...
Звучно смеётся на гранях астрал,
Где-то и в ней липкой страстью разлившись.


Рецензии