***

Я ему подарила расторопно себя
Подарила возможность,
Одарила сполна.
Часть растущего счастья
И кусочек мечты,
Океан сладострастья,
Неги, чувства, любви.
Всю себя раздавала,
Раздевала и жгла.
Ему было все мало -
Жадность тестом росла.
Океан подарила-
Пусть он плещется там,
А он тайно плескался
В грязных лужах
Средь ям.


Рецензии