Роняй свой messeng в этот мир...
Красивой лирикой, стихами,
Стирая лист земной до дыр
И вознося дух небесами…
Ты получай в ответ тепло
Сердец людских и вдохновенья,
Тот луч, вселенское добро,
Из карм чужих родные звенья…
Роняй свой messeng прям в огонь,
В те страсти пылкие закатов,
Но память истины не тронь,
Все пули гулких автоматов…
И получай в ответ рассвет,
Миг золотого пробужденья,
Оставить ты готов свой след,
Сражавшись светом с мрачной тенью…
Роняй свой messeng в сад весны,
Где нет зимы и снегопада,
Холодной, внутренней войны,
Всей мерзкой сырости и града…
И получай в ответ сто драм
Святого, мудрого театра,
Где зритель, зал напополам
Расколот солнечною мантрой…
Роняй свой messeng в облака,
Где стая птиц с размахом крыльев
И пусть мечта кричит «пока»,
Ты на ладони видишь линии…
И ты получишь вдруг ответ
На сто вопросов самых разных,
Как оберег от разных бед
И от ошибок бег опасных…
Роняй свой messeng в синеву
И кутай облака удачи,
Отдав все слёзы вновь дождю,
Забрав сухих монеток сдачу…
Придёт тот час и резонанс,
Всё пунктуально и взаимно,
Живём мы телом только раз
И мыслим мудро, позитивно…
Есть креатив, души огонь,
Луч божества, земли начало,
В рай полнолунный курсом бронь,
Где радость нас всегда встречала…
Вручая нам ключи побед
Над этой серостью, хандрою,
Заряд любви на вечность лет,
Объятья с ласковой весною…
Свидетельство о публикации №121031207953