Отвергнутая...

Теперь я плыву по теченью,
Отвергнутая тобой,
Я, как высохшее растенье,
Погибаю под струёй.
Единственный выход- смиренье,
Позабыть глаза навсегда.
И нет мне, порой, прощенья,
Что выбрало сердце тебя.
Сейчас на ветру, как осина,
Душою дрожу одна,
А ты – настоящий мужчина,
Другой «подарил» глаза.
Любовь подарил девчонке,
Улыбку и юность свою.
По жизни своей удрученно
Я только печаль понесу.
                Сентябрь2004г


Рецензии