Вы не могли бы замолчать,
И не размахивать руками?
Зачем кого то обвинять,
Когда во всем виновны сами?
Вас предал друг! К чему страдать?!
К чему бессмысленная ярость?
Чужой не может предавать,
Просто дружи не доверяясь.
А если просится душа
Излиться и спросить совета,
Налейте, сядьте не спеша
Напротив зеркала, без света,
Но при свече. Не торопясь
Спросите у себя совета.
Попробуйте, хотя бы раз,
И удовольствуйтесь ответом.
Свидетельство о публикации №121031207877
Татия Боридко 22.04.2021 07:35 Заявить о нарушении