Дождь...
«Я нашёл свой причал!
По наклонной пойду
И с рекой убегу,
Где она средь полей
Грудью дышит вольней,
Где ей нивы поклон
Отдают с двух сторон,
Мило птицы поют
И покой берегут
Этой милой земле
И родной стороне»…
Дождь шумел и шумел,
Свою песню всем пел
И бежал шумно вдаль,
Омывал магистраль.
22.04.04г.
Свидетельство о публикации №121031207857