Юга
То дельфины, то снега.
Там где был песчаный пляж,
Всюду снежный камуфляж.
Замороженный дельфин
Кверху брюхом плыл меж льдин.
Я в природный катаклизм
Закалял свой организм.
Развлекался, как умел:
От заплыва онемел,
Мёрз, от холода дрожал,
Всё равно фасон держал.
Чтоб не скучно было мне
Отдыхать на стороне,
Бабу снежную слепил,
С этой бабой водку пил.
Солнце! Море! Пальмы! Снег!
Я, как снежный человек.
Так и отпуск скоротал,
О котором я мечтал.
06.03.2021
Свидетельство о публикации №121031200783