Рок...

Рок с  Судьбою снова спорит,
Друг у друга миг забрав,
И как Эхо смело вторит,
Предлагая свой устав.
Бросит  ленту Рок каймою,
Даст душе и грусть, печаль.
Ночь нависнет над тобою,
Станет серой, чёрной даль…
                Март 2004г.


Рецензии