В Одессе я родился по желанью...
Ведь я еще в утробе понимал
И, попрошу минуточку вниманья,
Я б ни на что ее не променял.
Я с детства тарабанил пианино,
Тянул аккордеон и контрабас,
Старался жить я коммунистов мимо,
Но боженька меня от них не спас.
Они пришли и увели с собою
И после долгих неприятных лет,
Одесса ,я махнул тебе рукою,
И ты рукой махала мне в ответ.
И хоть я больше не живу в Одессе,
Она жива по прежнему во мне.
О ком еще писалось столько песен?
Где есть такое море на земле?!
Свидетельство о публикации №121031207818