У судьбы победу рву...
Себя порою унижая,
С надеждой я всегда живу,
И вновь проклятье побеждаю.
А мне опять грозит судьба,
Я ей бросаю снова вызов,
Порой ранимая душа
Рыдает горько от обиды.
Меня не свяжет промах в плен;
Свободной я все так же буду,
И спину гнуть не мой удел,
Хотя капкан судьбы повсюду.
Меня стегает её хлыст.
И отзвук слышен во мне больно.
Пускай мечты не удались,
Летаю птицей в мыслях вольно!
26.02.04г.
Свидетельство о публикации №121031207806