Ирочке 8 Марта

На дворе стоит ненастье,
Жизнь похожа на несчастье,
Вся толпа, как под наркозом,
Суета без перемен,

И никто не скажет Здрасте,
Дорогая Ира Кнастер,
И не даст пучок мимозы
И флакон духов «Кармен»


Рецензии