Внутри разбитой головы

..Внутри разбитой головы -
Жил ты - извечно чем-то недовольный,
Ворчал, курил - и делал больно,
Когда наотмашь - не любил,
Искал пути - по винной карте,
Дымил пронзительный табак -
И собирались волки в стаи -
Вокруг тебя - не просто так,
Ты делал деньги - из проблемы,
Проблему делал - из любви,
Ты - моя исповедь по венам,
Внутри разбитой головы -
Звучат - расстроенные ритмы,
Гитары старой перебор -
Мои нестройные молитвы -
За твою душу и покой,
И где б ты не был - мой любимый,
(Друзья твои не говорят),
Желаю просто - будь счастливым,
Ты мне не друг...Но ведь не враг?

12.03.21. С


Рецензии