Когда виделись в последний раз? В последний раз!

Вкл. Элем «одного» (вдохновлённость минусовкой и битом)

Когда виделись в последний раз?!
В последний раз!
Силуэт в темноте.
Эти руки, эти ноги.
Касания не к телу, не по делу, но к душе.
Мечта оказаться в душе ;
Обнаженными. Не в душе, а в душе!
Ты меня лучше сейчас послушай.

Когда виделись в последний раз?!
В последний раз!
Что было сказано? А ничего.
Что было показано? А ничего.
Мы сыграли в новом/новое немое кино.
Говорили и бросали.
Скучали и мечтали.
Но ничего друг-другу, мы не обещали.

Когда виделись в последний раз?!
В последний раз!
Лучше оказаться с тобой сразу в браке.
Чтоб не путаться и видеть тебя в полумраке.
Проскользнуло мимо нас, словно мимо глаз, что в амиаке. Философии филфаке.
Я остановлюсь, на зелёном знаке. Словно на красном. На месте безопасном.
Ты в настроении прекрасном. Мимо не пройдёшь, мимо больше не уйдёшь.
Я поймаю тебя, даже на последний красный.
Даже если будет для меня, сам момент опасный.

Когда виделись в последний раз?!
В последний раз!
В последний раз... на перекрёстке, был мигающий красный, момент опасный, страстный и ужасный.. мы спешили оба, друг для друга. Мы без друг-друга...
Секунда прошуршала, прошумела машина резко из угла. Тишина.
Вот больше и нет у меня лучшего (подруги/или/друга).
В момент.. силуэт в темноте.
Эти руки, эти ноги.
Касания не к телу, не по делу, но к душе.
Мечта оказаться... чтоб снова прикасаться. Как хотелось вместо тебя там возлагаться* .

*Возлагаться — как цветы, что возлагаются над могилой.


Рецензии