Твоё притяжение

Моя любовь!
Твое очарование!
Как соблазнительны твои слова!
Твой магнетизм! 
Попала под притяжение
Сильнйшего пространства,
Где заискрили, зазвенели наши полюса!
Сердца выпрыгивали и сжимались,
От нашего движения в танго,
И время замерло на миг,
Мы провалились в  небеса,
Где относительность и абсолют
В пространстве, сметают времена —
Не ведая того,
Ты бережно держал меня в объятьях
И напряжение росло!
Последний пируэт, наклон:
Ты вырвал розу у меня — 
И свет погас!
На звездном небе
Зажглась еще одна звезда — 
Моя любовь!
Мое очарование тобой и танцем
В памяти осталось навсегда!


Рецензии