Ода о любви

Люблю твои волосы, губы и шею,
Люблю подбородок и лоб;
Люблю доброту от тебя она веет,
И нежности светлой потоп.

Люблю твои брови, глаза и ресницы,
Щёки и миленький нос;
Люблю твои плечи, целую десницы,
К тебе я любовью пророс.

Люблю твоё сердце, безгрешную душу,
Люблю твой Божественный стан;
Сердце не гаснет в морозную стужу,
Навечно любовь живёт там.

Не будет конца восхваления списку,
Тоскую всегда об одном;
Люблю я твою запердетую писку,
Которая пахнет говном.


Рецензии