Книга дьявола
Улетела на метле...
Магия вмешалась в жизнь,
Но придет обратка.
Кто магичил на меня -
Ох не будет сладко.
С уходящею луной..
Заговор читаю.
Пусть проходит стороной..
Эта нечисть злая.
Очищаюсь обращаясь-
Ко всем высшим силам.
А желающие зла-
В своей желчи сгинут.
Свидетельство о публикации №121031207711