Ода
Когда в душе любовь царит,
И вкус весны неповторимый,
И миг удачи жизнь таит.
Душа волнуясь в ожиданьи,
Не зная горестей судьбы,
Вся в предвкушеньи замирает,
Осуществленья ждет мечты.
И те мгновенья вспоминая,
Я вновь ловлю себя на том,
Что также новый день встречаю
И не хочу я думать о другом.
Меня опять зовет дорога,
Опять я в ожидании любви.
Любовь и мир - моя природа,
Я говорю:"Ты подожди,
Пройдет печальная година,
И нас любовь объединит,
И люди станут милосердней,
Их искра Божья озарит.
И рухнут стены недоверья
Между народами земли,
Разумней станем мы, добрее,
И зацветут кругом сады!"
12.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031207685