круговорот

на лужайке* в море плача
крокодильи слёзы льют,
раздосадованы люди,
им покоя не дают,
сыпят в сердце без остатка  пыль и грязь
ветрА надежд,
показалось солнце серым на рассвете,
где салют,
где закаты
полоскались,
и ленивая звезда зажигала дня начало,
пропадало время зря

02.03.2021

* отсылка - к лужайка пародийная!

по мотивам


Рецензии