Осознание

Осознание - мудрость, порой леденящая кровь...
Все - не правда, не истина. Мир - словно глупый подросток.
Все, что вы говорили о взрослости - не про Любовь.
Все, что вы говорили про женственность - слишком уж просто.

Вырывая из памяти корни всех  первопричин,
Я увидела чёткий сценарий - бродить по Спирали.

Все, что вы говорили о мужестве - не про мужчин.
Все, кого обожала душа, мой Огонь воровали.

Осознание - трезвость, порой веселящая ум...
Все - не правда, пока нет гармонии Духа и тела.
Говорите! Но знайте, что я - не пришлец диких Лун,
А обычная женщина. Просто слегка осмелела!


Рецензии