СибирЪ... Если, я, - рухну!.. то, всем, - будетЪ!

.. "нА!.." -

             ... так будет обзываться очередное, путинское послание ... народу ...

***

Путин
Мишустину:

          - МЫ - мясо!..  Народ - капусту!.. Так, што же,  в среднем, мы, так сазать?..


Мишустин:

          - Голубцы .. Вадим... Вадимович!.. Голубцы!..

***


.. Сибирь - уже!..  в Раю!..  теперь МЫ будем прирастать арктикой ...


                Путин *

***


.. нЕ -

              погода!..
               
   а -

              катаклизма!..

   ветер -

               мороз,

   рвёт -

               клизмой!..

   машины -

                юзом!..
               
   светофоры -

                тухнут!..

   атмосферный -

                столб!..

   охреневший!..

                рухнул!

   столица  -

                стонет …

   СибирЪ -
                ликует:

 - Пусть
       и
       она,
       как,
       я,-
       пО!..
       кУ!..
       кУет!..

       у
       неё,
       эНта…
       всегда,
       катаклизма,

       когда
       ветер
       по
       тучкам
       гуляет,
       как
       клизма!..

       как,
       капусту,
       снег,
       солью -
       стелет…


       с
       аэро -
       мельниц,
       ею,
       небо
       мелит …

       того
       и
       гляди,
       дело,
       будет,-
       табак …
               
  ... зА!..
      тЯгом!
      талОнил!..
      в
      том ...
      деле ...
  ... кабак!..

      а -
      сальце,
      БЕЗ -
      соли!..
      как
      не
      крути,

      как,
      поминальная,
      песнь
  ... БЕЗ -
      кутьи …

      как,
      светофор,
      оно,
      если,-
      потухнет!..

      как
      столб,
      атмосферный,
      СибирЪ,
      тоже,
      рухнет!..

      СибирЪ,
      если,
      рухнет,
      то,  -
      всем,
      будет,-
      крышка!..

      потому
      что,
      всё,
      остальное -
      пУс!..
      тЫшка!..
...



.. на
   дворе ...

                ... март ...

.. заснеженную рябину наяривает попугай ЖАКО, по кличке Кеша, вылетевший в соседское окно ...

.. нО,
   я,
   всё -
   равно,
   подумал:

           ... Гольфстрим" - остывает ...               
           ... а!.. у нас - Африка!..
           ... нИ одного "ВАЖНОГО" к себе нЕ пустим ...
           ... тогда вин побачит нас,            
           ... тО естЪ, тогда, он, НасЪ!.. заметитЪ!..  как ...
           ... какЪ ... питЪ ...  датЪ!..

...

.. продолжение
   7 - 8 апреля ...

... 



.. ПРИМЕЧАНИЕ:

..* - у НАС несколько Путиных ...


.. ТакЪ, вотЪ, зА!.. Нашего!..-  хотЪ!.. нА!.. Плаху!..

.. а, всемЬ, остальнымЬ, пожалуйста, -  ... нА!..

...


               


Рецензии
Если,
гойкнет,
б ...
какая:

"Родина, моя,- ... сякая!.."

С
той
б... огемы
скину
гладь

и
скажу:
"Сама, ты, б!.."

...

.. ПодвижникЪ ...

...

Подвижник Авдеев   12.03.2021 20:04     Заявить о нарушении