tu mach...

 Ты в чём-то скользкий тип...да ладно...порой загадочность приятна...но в чём-то так же ты лихач...а это для меня...tu mach...а я добра и так... понятна...но простота порой приятна...я ставлю лишь края задач...но даже и они...tu mach....друзей толпа...басы- на всю...порой и я люблю тусню...но после них такой блин...срач...а это,знаешь ли...tu mach...ну а потом-опять ...-подсчёты...всё прогуляли,идиоты...а я-кассир разумных сдач...а это для тебя...tu mach...вот отрабатывай же... всё же...езжай куда-то...может,в Польшу...а я...останусь...как рифмач...но это для тебя...tu mach...а если так,то...расстаёмся...несовпадений много просто....не сокрушайся...и не плач...ведь это крайности...      
                ...tu mach...


Рецензии