Объясните мне, люди!

Объясните мне, люди, почему на православных иконах
Иисуса Христа пишут с женским лицом, и единственное
отличие в облике от женщины - это борода? Мало того,
что изображали Его с европейскими чертами лица, так
стали изображать с женскими. Прикройте на иконе Его
бороду рукой и поймёте. Христос извращенцем не был!!
Так с какого же перепуга Его стали изображать женопо-
добным?


Рецензии