Осознаём свои поступки
Ну и наверное дела.
Ведаем лишь свои привычки,
Ну а тем более себя.
Чего-то гложет ведь порою,
Не можем всё-таки понять.
Делаем усилия над собою,
Дабы что-либо предпринять.
Не складываются отношения,
Ну а быть может жизнь сама.
Не покидает нас сознание,
Что наступили времена.
Которые противоречивы,
Не благосклонны видно к нам.
И мы становимся спесивы,
В упрёк своим только годам.
Но пролетают наши буди,
Наш образ вовсе не щадя.
Становимся более уязвимы,
Наверное больше чем вчера.
Но всё-таки мы уповаем,
На обетованные небеса.
И своё шествие продолжаем,
Дабы не огорчать себя.
Разглядываем жизнь по новой,
С другой пожалуй стороны.
Как бы не оказались они суровы,
Её деяния подвержены.
Новые двери открываем,
Новые лица для иногда.
И постоянно повторяем,
На всё есть воля с высока.
Калейдоскоп своих событий,
Лишь обновляется опять.
Есть череда своих свершений,
Которых можем мы понять.
Наверняка вновь открываем,
Что-либо новое для себя.
Будни свои лишь отрываем,
Как тот же лист календаря.
Судьба похожая на поезд,
Который без конца везёт,
Слышен колёс лишь только рокот,
Нас в будущее унесёт.
И с багажом своих деяний,
Верстаем вновь свои года.
Быть происходит опять слияние,
И с этим миром не с проста.
Но никогда не забываем,
Через чего уже прошли.
Что-то пожалуй повторяем,
Да неужели это мы.
Меридианы пересекаем,
С своею видимо судьбой.
Свой след пожалуй оставляем,
Другой наверное порой.
Свидетельство о публикации №121031207591