Чары. На смышлёной!

   На  смышлёной девчушке – загадочная улыбка!
Она знает все тропинки в лесу,
Голосок её – словно чудная скрипка -
Влечёт к малине  сладкой!
Девчушка ведёт по дивной тропе,
Улыбаясь ягодам – украдкой!


Рецензии