Promise

Ничего не повторится вспять
Друг мой, знаешь, как тоскливо
Если не смогу тебя обнять,
Сделав сердцу дорогим и милым.
Но и ты не ждёшь моей любви
Оттого досадно, и больнее
Вырываются из памяти шаги,
Обещанием стать счастливее
и мудрее.


Рецензии