Порой мы через многое проходим...

Порой мы через многое проходим,
Проходят дни, недели и года.
И жизнь со смертью снова сводим,
Чтоб не забыть всё это никогда.
Ведь каждый человек порой теряет
Ушедших всё-таки родных людей.
И в каждый миг всё исчезает,
И мир тогда становится светлей.


Рецензии