Сжигаем любовь

Я бываю как будто несносен,
Как ты только выносишь меня?!
Я опять задавался вопросом,
Но в ответ для меня тишина.

Я с тобой как со стенкой общаюсь,
Ты опять настоишь на своём.
Я поддался и в этом я каюсь:
Нам опять не остаться вдвоем.

Я мужчина и должен решиться,
Но ты режежешь по сердцу меня.
Между нами огонь чуть искрится,
Мы сжигаем любовь как дрова.


Рецензии