Ты знаешь, я хочу, как в детстве
Если коленку разшибешь,
Ты на нее слегка подуешь,
Заплачешь, маму позовешь
И тут же мамины слова:
- Не плачь, родная, все пройдет,
Я слушаю, она права,
Авось до свадьбы, заживет.
-Ты знаешь, я хочу как в школе
И если двойку получила
Сбежишь с уроков, ты на воле,
Про двойку думать позабыла.
- Ты знаешь, я хочу как в юность
Зачет сегодня провалила,,
Идешь, клянешь себя за тупость,
И обвиняешь в том пол мира.
-Ты знаешь...я хочу опять
Увидеть добрую улыбку
И , брошенный украдкой взгляд,
Пусть растворятся в нем обидки.
- Ты знаешь, все тогда бывало
Нас жизнь изрядно потрепала
Но почему , во взрослой жизни,
Улыбки той уж не встречала..
Кому потом я доверяла
Меня не щадно продавал
Кому стихи все посвящала,
Из жизни тихо исчезал.
- Ты знаешь, я хочу, как в детстве,
- Но время не воротишь вспять,
И вот стою на том же месте,
Но боль в коленке не унять.
( Инна Тимофеева, 17.10.2020г.).
Свидетельство о публикации №121031200749