Это бред сумасшедшего, бред
Одиночества страшные муки.
Мне не спрятаться, не сбежать.
А за окнами белые мухи.
Снова падает снег. Наступает зима.
На дворе половина марта.
Это Питер. Природа сама
Не дает ни тепла, ни фарта.
Замерзают прохожие, ищут тепла.
Кто с авоськами, кто с пакетами.
Сумасшедшие также сходят с ума.
Ведь весна не пришла, она где-то.
12.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031207477