Уже не будет встреч
Не будет ничего, куда ни глянь.
И лист - Знак умирания природы,
А я прощаюсь с мыслью, мне не жаль.
И уплотняясь до формата неба,
Я обретаю зримые черты,
Спускаюсь из небесного эфира,
Приобретая формы красоты.
Ушла, но он об этом не узнает,
Любовную убив в себе тоску,
Я выйду, завтра миру улыбаясь,
Под маской счастья спрятав пустоту.
(10.03.2012г.)
Свидетельство о публикации №121031207450