Почитайте стихи, они разные
Они странные, не заразные.
К сожалению, на мгновение
Здесь, увы, нет места забвению.
А за окнами холода
Не дает нам покоя природа.
Вроде бы началась весна.
Но зима тоже время года.
Мы на севере, где-то юг.
И понятия очень разные.
Для кого-то сегодня вдруг.
Ну а мы чего-то там празднуем.
06.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031207446