Привились, а, сертификат, в яйце
Глас поликлиники 15
Понятно,рады мы стараться
А...В МФЦ...Раскрыли рот
Сертификата не даёт
Наш центр.Кто главный в этом деле?
Прошло два года лишь успели
Конюшню под вакцину дать
Чтобы привились,что сказать?
Мурашку надо быстро гнать.
Арик 12.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031207431