Чары. На смысле!

  На смысле слов построены все чувства!
Три слова:
Я Тебя люблю, – волшебнее зари!
Слова и их прикосновенья к слуху - подобны шедеврам искусства!
Они дарят счастье, восхищенье, изумительные чувства!
Любимой их, единственной,  слова-«оазисы любви» дари!


Рецензии