Судный день не за горами

Судный день не за горами
С чем с тобой к нему придем!?
Ты ведешь борьбу с грехами?
Как с тобою мы живем!?

Бога ищем?! Или спим!?
Что дороже — Бог иль чрево?
Мы чего весь день хотим?!
Злато ищем или Неба!?

12 марта 2021 г.
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   15.03.2021 10:08     Заявить о нарушении