Снежные узоры
Снег ложится прозрачной фатой,
И уходят куда-то тревоги,
В нас рождает душевный покой.
Не могу на тебя наглядеться,
Бесконечный, прозрачный буран,
И в тоске замирает чуть сердце,
Под свистящий природный орган!
Утопают в сугробах заборы,
Светлых красок добавив в пейзаж,
Кружевные витые узоры,
Расписала зима, как витраж.
Свидетельство о публикации №121031207367