Страна чудес
Что, дескать, выгляжу не на свои года,
Не комментирую особо сей момент,
Шучу, что сплю я в холодильнике всегда.
Но если к жизни прошлой разворот -
В той "соц. действительности" этак говорили:
"Моя милиция меня и сбережет",
А вот в Элладе атмосферой сохранили.
Мать говорила:"Воздух здесь такой -
На хлеб намажь и кушай с аппетитом".
За слово отвечаю головой,
Чтоб я так жил, чтоб мне не быть пиитом!
И каждый день судьбу благодарю
За то, что так свела пути-дороги.
Моя Эллада, я тебя боготворю,
Пусть сонм богов хранит твои чертоги.
Кто не знаком с ней - милости прошу
В страну чудес - на свете есть такая.
Без пафоса - им здесь не погрешу,
Я чувствами делюсь и тем что знаю...
Свидетельство о публикации №121031207340