Выглянула я из окна

Выглянула я из окна,
Должно быть, пришла уже весна,
Вижу, белый снег кружит над головой,
Любимый в обнимку идет с другой.

Я кричу любимому вслед,
А он вроде не слышит меня,
Тайно смотрит мне в глаза
У меня катится по щеке слеза.

Ну, подожди, вслед кричу ему я,
Отомщу теперь тебе и я,
Повторила его проделки я,
За мои проделки оставил он меня.

Он испытывал меня,
Как любила его я,
Я не поняла его,
Нашу любовь так снегом замело.


         12.3.2021 года.


Рецензии