Милый я люблю тебя

Милый, , я люблю тебя,
А я тебя нет,
Я грущу без тебя,
А ты забыл обо мне.

Как же в жизни получается,
Все равно куплю к тебе билет,
Ты в любви не надеешься,
Все равно приеду я к тебе.

Здравствуй милый мой,
Ты не ждал меня,
Что приеду я к тебе домой,
Он посмотрел со злостью на меня.

Ладно, оставайся у меня,
Как в ночное время отпущу тебя,
А на рассвете отправляй
Хоть куда.

Что с тобою будет,
Мне знать этого не надо,
На все четыре стороны
Отправляйся ты от меня.

На мосту они расстались,
Дождь беспрестанно лил,
Только она со слезами пошла,
Сразу же он о ней забыл.

      12.3.2021 года.


Рецензии