Аксель

Ты аксель делаешь так классно,
Сама Загитова в восторге от тебя!
Порхаешь ты по льду так страстно,
И будто птица ты несёшь себя!

Паришь всегда ты над Олимпом,
И боги рукоплещут в твою честь,
Чело сверкает ярким нимбом,
Похвал, восторгов нам не счесть!

Божественна, нежна, красива,
В восторг приводишь всех друзей,
Добра, приятна, не строптива,
Источник добрых ты вестей!


Рецензии
С победой!

Сажин Сергей   15.03.2021 17:32     Заявить о нарушении