Чары. На смущённой!

   На Тебе, смущённой нашей встречей,
Я вижу только Твои чары! Ты волшебна!
Почему?
Оттого ли, что Твои глаза чаруют, восхищают,
В мир Твоих красот уводят, завлекают?
  Ты мне прошептала:
Видишь, что они влюбились? - Вот поэтому!


Рецензии