Если бы я могла...
Сесть где-то там под луной и ждать тебя до рассвета
Выпить до капли все беды, что приключились с тобой
Я б непременно хотела сделать все это до лета
Если бы я могла унести за собой все печали
Выдохнуть изнутри всё, что тревожило нас
Я бы помнила только то, как мы однажды встречали
Солнца багряный закат в наш самый последний час
Ах, если б я только могла забрать с собой твою боль
Сесть где-то там при луне и не спать, ожидая рассвет
Я бы выпила беды до капли и остался бы там только ноль
Только ноль - показатель любви, той любви, у которой нас нет
Свидетельство о публикации №121031207280