Рассвет насыщал, волнами светлыми...

Рассвет насыщал,
Волнами светлыми,
Мир чистоты,
Высокого Времени.
Фон невесомый,
Пространства большого,
Светит легко,
На просторах,
Огромных...

Цвет удивительный,
Неба волшебного.
Мир удивлял,
Божественным Светом.
Сгустки энергии,
Стали прозрачными,
Солнце дарило,
Огонь настоящий...

    12.03.21


Рецензии