Добрый вечер октября

 Вечер добрый, мира и тепла,
 Те слова, что будут жить всегда,
 Даже если человек вам не знаком,
 Пожелайте ему счастья вечерком
 Может вас и разделяет интернет,
 А ему уже быть может много лет,
 Пожелайте ему счастье и уют,
 Те слова вам бумерангом вновь
 придут,
 И когда вам будет одиноко,
 И дела, затянут как болото,
 Добрый вечер скажет кто- то вдруг,
 Доброты сомкнется вечный круг,
 И поймешь, что ты уж не одна,
 Если кто- то пожелал тебе добра)
(Инна Тимофеева, 18.10.2020г)


Рецензии