Реальность такова

Добрый день проходит,
В тишине сижу я пока,
К вечеру неизвестность, а ночь как веселье,новоселье.
Не выходя из дома целый день,
Что-то не пускает, но, как берег она спасает,
Пока одна, как луна в небе отдыхает,
Нет ковра и скатерти самобранки, а сапоги-скороходы отдыхают в пруду,
Оделась, встала, ковер под мышку и вперёд,
Сказка быль, реальность такова.


Рецензии