Чары. На позволяющей!

   Невероятной красоты птица
Прилетела, чтоб красой Твоей изумиться!
На Тебе, позволяющей мир красоты восхищать,
Райские птицы будут видеть Твои чары, Тобой очаровываться
И собою Тебя восторгать!


Рецензии