Пока не кончился февраль

Пока не кончился февраль
Я наслаждаюсь снегом,
Его белейший след
Немного пахнет тленом.

Наст продырявился  теплом
Чернеющих предметов,
Вытягиваются  днём
Круги  пеньков и веток.

Немного время есть ещё
До пробуждения почек,
Попить поесть и погулять
Не расставляя точек.
 
Пока не разморозилась душа -
Легко ей быть одной,
Но тронуты уже снега
Небесной синевой.


Рецензии