Зима, весне не уступает

Зима, весне не уступает,
Морозом взвьюжась у домов.
И белым вздохом, март качает,
На шалых тропах холодов.

Сильнее, свистом раздаваясь,
На все возможные лады.
Затем исходом, вдаль бросаясь,
Весне запутавши следы.

То вдруг слезой, от сожаленья.
Вскруженьем бури удалой.
Так не желая пораженья,
Так не желая на покой.


Рецензии